[FOTO]- Spalletti blocca Petagna: “Tu resti qua!”: il labiale dopo la rete della vittoria

L’allenatore del Napoli, Luciano Spalletti, ha urlato all’attaccante Andrea Petagna: “Tu resti qua” dopo il gol della vittoria.

Andrea Petagna, al centro di voci di mercato, ĆØ stato decisivo nella vittoria degli azzurri contro il Genoa. Il centravanti ĆØ entrato nella ripresa e dopo appena 2 minuti ha firmato la rete del 2-1, che ha consegnato i tre punti alla squadra di Spalletti. Dopo la rete c’ĆØ stata una frase proprio del tecnico del Napoli, che in pochi hanno notato: “Tu resti qua!” riferendosi al bulldozer azzurro.

Poco dopo, l’allenatore toscano, intervenendo in conferenza stampa, ha sottolineato l’importanza di non toccare nessuna pedina nel reparto avanzato. Facendo capire, a chiare lettere, che vorrebbe che Andrea Petagna rimanesse in azzurro.

Di seguito la foto:

Spalletti Petagna

Casa Napoli ĆØ un contenitore di notizie online su cronaca, attualitĆ  e sport, con speciali sulla squadra del Napoli e il mondo che le ruota intorno. I nostri redattori riportano e commentano quanto accade a tutti i protagonisti e non solo. Una giovane redazione sempre pronta a seguire, riportare e commentare il percorso della nostra amata squadra. Online sul giornale, in televisione, sul web ed in radio.