Juan Jesus interviene su Sky dopo la vittoria con l’Anaune

Juan Jesus interviene su Sky dopo la vittoria 6-1 in amichevole con l’Anaune

Juan Jesus interviene su Sky dopo la prima vittoria della stagione chiusa 6-1 in amichevole con l’Anaune Val di Non. “Oggi era importante mettere benzina nelle gambe, iniziare a trovare gli spazi dato che Ć© una settimana che lavoriamo duramente in palestra. Oggi bisognava capire come stare in campo, l’importante Ć© che abbiamo vinto anche in questa amichevole. Per il momento Garcia non ci ha chiesto niente di particolare, tenere palla e cercare spazi. Non ci ha dato ancora indicazioni anche perchĆØ abbiamo due gruppi di lavoro, il mister piano piano inizia a dirci le sue idee e prendiamo sempre piĆ¹ forma. Adesso nei prossimi giorni ci alleniamo al completo e vediamo come va”.

Juan Guilherme Nunes Jesus noto semplicemente come Juan JesusĀ

E’ un calciatorebrasiliano,Ā difensoreĀ delĀ Napoli.Ā NatoĀ mezzala, con il passare degli anni ĆØ stato arretrato nel ruolo diĀ difensore centrale.Ā Mancino di piede, rapido e con una buona propensione allā€™anticipo, puĆ² giocare anche comeĀ terzinoĀ sinistro.Ā

Il 18 agosto 2021 firma un contratto annuale con ilĀ Napoli, con opzione di rinnovo per un ulteriore anno, ritrovandoĀ Luciano Spalletti, suo allenatore alla Roma.Ā Esordisce con ilĀ NapoliĀ subentrando nei minuti di recupero al posto diĀ MĆ”rio RuiĀ nella vittoria per 1-2 inĀ campionatoĀ contro ilĀ Genoa. Il 22 dicembre 2021 segna lā€™autorete che decide la sconfitta interna contro loĀ Spezia, (0-1 per i liguri). Il 23 gennaio 2022 segna il suo primo gol in azzurro sbloccando il risultato nel derby contro laĀ Salernitana, vinto per 4-1.Ā In occasione di Roma-Napoli del 18 aprile tocca quota 200 presenze in Serie A messe insieme con le maglie di Inter, Roma e Napoli.Ā Il 27 maggio seguente il presidenteĀ Aurelio De LaurentiisĀ comunica di aver esercitato, in comune accordo con il giocatore, il rinnovo del contratto fino al 2023.Ā Dopo oltre tre anni e mezzo torna a giocare inĀ Champions LeagueĀ nella vittoria per 4-2 contro lā€™AjaxĀ il 12 ottobre 2022.Ā Il 16 ottobre successivo sigla il gol del momentaneo pareggio nella partita casalinga contro ilĀ Bologna, vinta poi dai padroni di casa per 3 a 2.Ā Ā Il 4 maggio 2023 si aggiudica il primoĀ scudettoĀ della sua carriera, in virtĆ¹ del pareggio (1-1) del Napoli contro lā€™Udinese.