Gazzetta: la moviola di Frosinone-Napoli, quel rigorino che non va giù

La Gazzetta dello Sport presenta la moviola della partita Frosinone-Napoli, un primo rigore non gradito

La Gazzetta dello Sport presenta la moviola della partita Frosinone-Napoli, un primo rigore non gradito a Rocchi. Tra Cajuste e Baez c’è stato un contatto e quindi un fallo, non si può condannare Mercenaro per aver fischiato sull’infrazione. L’immagine viene rivista dal Var Di Paolo secondo il quale se ne poteva discutere analizzando meglio la situazione. Alla fine é prevalsa la volontà dell’arbitro in campo. Rocchi aveva proclamato “Niente più rigorini” ma Cajuste, arrivato nel Napoli solo pochi giorni fa, dopo aver colpito la palla colpisce il giallo Baez, provocando un rigore. Giusti i cartellini, eccessivo solo quello per Olivera. E giusto anche non concedere un rigore nel finale a Zielinski.

Buona la prima

Dopo le prime incertezze ad inizio partita a causa del cattivo gioco di Cajuste, il Napoli riprende il suo vantaggio tenendo alto il titolo di squadra vincitrice dello scudetto. Questa l’intenzione di Garcia il nuovo allenatore che ha esordito ieri con la prima di campionato. Inizia la stagione alla grande per il Napoli che chiude contro il Frosinone con un bel 3-1. Si parte con un rigore di Harroui per i padroni di casa, subito dopo Politano riequilibra il risultato al 24′. Alla fine del primo tempo segna Raspadori ma il gol viene annullato dal VAR. Osimhen porta la squadra dei campioni in vantaggio con un primo gol. Dopo il palo di Baez, il secondo gol di Osi chiude la partita 3-1 per il Napoli.