Verona-Napoli 3-0, le pagelle: Top Anguissa, Flop Juan Jesus

La conferenza stampa di Conte

Verona. Scaligeri e partenopei si sono affrontati questo pomeriggio, allo stadio “Bentegodi”, in una gara valevole per la prima giornata del campionato di Serie A. 3-0 per i veneti il punteggio finale. Esordio disastroso per Conte.

Verona-Napoli, le pagelle:

Top Anguissa

Flop Juan Jesus

Meret 5,5 – Subisce tre reti (in cui, francamente, appare oltremodo incolpevole), ma si fa trovare pronto in alcune occasioni create dagli avanti scaligeri.

Di Lorenzo 5,5 – Getta il cuore oltre l’ostacolo, il capitano. Nel primo tempo è più in palla rispetto alla ripresa.

Rahmani 5 – Disputa un match che assomiglia a quelli (opachi) della scorsa stagione.

Juan Jesus 4,5 – Male male in occasione del goal subito dal Verona. Nel complesso, la sua è una prestazione che lascia molto a desiderare.

(Ngonge s.v)

Mazzocchi 5 – Tanto impegno, poca sostanza.

Anguissa 6,5 – Gara di grande personalità. Quella traversa grida ancora vendetta.

Lobotka 6 – Pochi spunti degni di nota. La sua prestazione, però, è da sufficienza piena.

Spinazzola 5 – Non è ancora entrato nei meccanismi del Napoli. Primo tempo decisamente sottotono per l’ex esterno della Roma.

(53′ Olivera) 4,5 – Impatto disastroso

Politano 5 – La vivacità espressa nel primo tempo viene completamente smarrita nella ripresa.

Simeone 5 – Pochi palloni giocabili e il solito impegno non bastano a giustificare una prestazione che appare ben al di sotto della sufficienza.

(Cheddira s.v)

Kvaratskhelia 5,5 – Prima frazione di gioco a corrente alternata. (Pochi) dribbling, un’occasione sprecata e la sostituzione. Già. Perché a un certo punto, in pratica, la testa è girata al georgiano.

(’49 Raspadori) 4,5 – Qualcuno ha notato la sua presenza in campo? Evanescente. (eufemismo).

All. Conte 5 – Esordio amaro, amarissimo per il tecnico salentino. Avremo modo e tempo per analizzarne le colpe. Adesso la società azzurra è chiamata ad uno switch decisivo sul mercato.