Venezia- Juventus: “Un altro flop per la Vecchia Signora”

venezia juventus

Venezia – Juventus, Serie A: Allegri si impantana in laguna, i bianconeri non vanno oltre il pareggio

La Juventus non riesce a vincere rimediando un 1-1 nell’anticipo del sabato della 17a giornata di Serie A in casa del neopromosso Venezia.

La squadra di Allegri da subito perde Dybala, che dopo solo 12 minuti di gioco esce per un infortunio al ginocchio destro.

Ma i bianconeri partono forti e al 32’ riescono ad andare in vantaggio con la rete di Morata su assist di Pellegrini.

Il giocatore realizza così il suo sesto gol stagionale

Ma in fase di ripresa i bianconeri calano ed al 55’ arriva il pareggio del Venezia con rete di Aramu.

Il Venezia festeggia così un punto storico e realizza una vera e propria impresa bloccando sul pari la Juve.

La Juve fallisce la quarta vittoria consecutiva e perde terreno nei confronti della Fiorentina (quinta).
Allegri ci prova anche con Kean e Soulé dalla panchina ma nel finale e abbandona il campo nerissimo.

Venezia-Juve 1-1, il tabellino

VENEZIA (4-3-3): Romero; Ebuehi (34′ st Mazzocchi), Modolo, Caldara, Haps; Crnigoj (34′ st Peretz), Ampadu (19′ st Tessmann), Busio; Aramu, Henry (35′ st Forte), Johnsen (12′ st Kiyine). A disposizione: Lezzerini, Sigurdsson, Molinaro, Bjarkason, Heymans, Svoboda, Schnegg. Allenatore: Zanetti.

JUVENTUS (4-2-3-1): Szczesny; De Sciglio, De Ligt, Bonucci, Pellegrini (31′ st Alex Sandro); Rabiot, Locatelli (42′ st Soulé); Cuadrado, Dybala (12′ pt Kaio Jorge, 31′ st Kean), Bernardeschi (31′ st Bentancur); Morata. A disposizione: Perin, Pinsoglio, Chiellini, Rugani, De Winter, Miretti. Allenatore: Allegri.

ARBITRO: Valeri di Roma 2

MARCATORI: 32′ pt Morata (J), 10′ st Aramu (V)

NOTE: Ammoniti: Pellegrini, Modolo, Caldara, Ampadu, Kiyine (V), Bernardeschi (J). Recupero: 2′ pt, 3′ st.