fbpx

Assurdo a Juve TV: Napoli-Juve decisa dal VAR

Napoli Juventus anteprima probabili

A Juve TV non ci stanno dopo la sconfitta del “Maradona”, il giornalista Paolo Rossi: “Questa partita ĆØ stata decisa dal VAR!”

Assurdo a Juve TV: Napoli – Juve decisa dal VAR.

La vittoria di ieri allo stadio “Diego Armando Maradona” del Napoli sulla Juventus (reduce da sei vittorie e un pareggio nelle ultime sette gare ufficiali, ndr), regala un pĆ² di serenitĆ  all’ ambiente azzurro.

Tre punti che rinsaldano la posizione di Gattuso sulla panchina partenopea e che fanno guardare con piĆ¹ serenitĆ  al futuro.

Il rigore di Lorenzo Insigne, fischiato dall’ arbitro Doveri dopo un consulto al VAR, ha messo la gara in discesa.

Episodio, questo, che ha fatto infuriare il tecnico bianconero Pirlo ai microfoni di Sky Sport, subito redarguito perĆ² dal giornalista Paolo CondĆ².

Anche dalla redazione di Juve TV non ci stanno e protestano per il rigore che ha deciso la gara.

Il giornalista Paolo Rossi ĆØ sbottato sui social:

ā€œQuestaĀ partita l’ha decisa il Var. Non ĆØ una lamentela, ĆØ la constatazione di un primo tempo da 0-0 e di una ripresa all’assalto senza segnare. Che ĆØ la cosa negativa della serata al netto di un grande Meretā€.